Plazer-don.ru

Сварочное оборудование
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сброс счетчика принтера brother hl l2300dr

Сброс счетчика принтера brother hl l2300dr

Стартовый тонер-картридж Brother TN-2335 используемый в принтерах HL L2300DR / L2340DWR / L2360DNR / L2365DWR. не имеет флажка сброса. Данный флажок сброса тонера имеют только новые картриджи, которые покупаются дополнительно.
Можно и не покупать новый картридж. В нашем сервис-центре имеются флажки сброса, которые мы можем установить на ваш стартовый картридж. И тогда при заправке вашего картриджа проблем с блокировкой не будет, т.к. после заправки картриджа флажок сброса устанавливается в нужное положение.

Но можно обойтись и без установки флажка сброса

Подробнее о проблеме

Итак, если ваше печатающее устройство пишет «замените тонер», то решить данную проблему можно с помощью двух разных способов, каждый из которых является проверенным и довольно эффективным: программным и аппаратным. На некоторых картриджах, например, Brother, чтобы минимизировать риск появления такой ошибки после заправки картриджа необходимо тщательным образом заклеить окошко на его боковой крышке, воспользовавшись непрозрачной лентой. Дело в том, что после того как тонер начинает заканчиваться, свет проникая через данное окошко приводит в действие датчик, который выводит на дисплей устройства или монитор ПК надпись «мало тонера» или остаток количества красящего вещества (toner remaining). Затем в действие вступает датчик отсчёта копий, который после печати примерно двух сотен копий автоматическим образом блокирует работу принтера или МФУ. После этого выйдет ошибка «добавьте тонер», хотя тонера в емкости картриджа может хватить еще на печать нескольких десятков, а может быть и сотен листов.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Домовые счетчики нужно ставить или нет
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector