Plazer-don.ru

Сварочное оборудование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Долг США

Долг США

Экономика США – самая сильная и стабильная в мире. Государственный долг этой страны также самый большой. Экономисты и финансовые аналитики всего мира разделились на два лагеря. Одни утверждают что непомерная долговая нагрузка рано или поздно погубит экономику США, вторые твердят, что сложившаяся ситуация вполне нормальная и ничего страшного не произойдет. Что же происходит на самом деле?

  1. Долг США
  2. Долг США России
  3. Долг США Китаю
  4. Долг США к ВВП

«Запредельные счета»

Лилия Мокрова — мама пятерых детей из Кулебак. Ей 41 год. Она ведет активный образ путешествует, помогает многодетным семьям справляться с жизненными трудностями. Глядя на очаровательную женщину, сложно догадаться, что у нее вторая группа инвалидности. Последние семь лет после того, как у нее в легких образовался тромб, она живет как на пороховой бочке. Врачи категорически запрещают ей нервничать и прописывают разжижающие кровь лекарства.

Тем не менее понервничать Лилии Мокровой пришлось. В марте многодетной маме пришел счет от «ТНС-энерго» более чем на рублей. Ситуация повторилась и в следующие месяцы. Семья и так живет небогато. Муж работает шофером. Большая часть его зарплаты уходит на наследие прошлых двух браков. Дети по сути живут на пособие матери. Для семьи платежка оказалась большим ударом.

— Счета запредельные идут весь год — то по 5, а то по 15, 30 тысяч. А один раз вообще было счетчик насчитал минус . До этого мы платили в среднем по за месяц, а здесь такое. Стала выяснять, звонить на горячую линию «ТНС-энерго». Там сказали, что надо платить. Спрашиваю, откуда такие суммы? Сказали, возможно, произошел скачок, нужно проверять, — рассказывает многодетная мама.

Читайте так же:
Счетчики интернет трафика это

Семья Мокровых была вынуждена оплатить более коммунальщикам, опасаясь потерять детей

Фото: личный архив Лилии Мокровой

Но в «ТНС-энерго» Кулебак разбираться не стали, а подали в сентябре на многодетную маму в суд. Долг при этом повесили не только на нее, но и на детей. Одной из них на тот момент было . Двум другим — 18 и 22 года. Всего задолженность составила свыше 66 тысяч.

Огромные счета за электроэнергию Лилия Мокрова связывает с работой «умного» счетчика, передающего автоматически показания. Его на их улице установили в конце.

— По идее, нужно было провести сразу экспертизу работы счетчика. Через суд мне этого сделать не дали. Исковое требование, чтобы я за свой счет провела экспертизу, не принял Кулебакский суд. И само решение было сделано заочно, мы ничего даже сделать не успели, — жалуется многодетная мама.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector