Уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в Ульяновской области превысил 50%
Уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в Ульяновской области превысил 50%
Оперштаб по борьбе с коронавирусом обновил счетчик коллективного иммунитета к COVID-19.
По состоянию на 12 ноября, в регионе привились первым компонентом 496 441 человек, завершили вакцинацию – 455 618 человек.
В целом по России показатель коллективного иммунитета находится на уровне 49%, в Ульяновской области выше среднего — 50,9%.
Неделю назад уровень коллективного иммунитета в стране составлял 48%, в регионе – 48,9%.
Из пяти критериев для региона свободного от COVID-19 Ульяновская область соответствует только по охвату населения тестированием (не менее 200 на 100 тыс. человек).
А Коликовой сколь надо? 80?
( 18 )
( 5 )
Сейчас школота вернется к очной учебе – будет вам взлет!
Нашим минобру и статистам ничего. кроме цифр, не нужно? А то, что наши дети обменяются заразой и домой разнесут их не волнует! Переведите на дистанционку!
( 48 )
( 3 )
Доктор 73
Масвабад 90% приказал. А чё ульяноск не выполняет? Тютю и гашкова по домам отправить.
( 27 )
( 5 )
Старый
Мадам Арбидол про 95 фантазировала
( 32 )
( 3 )
Смешно
Скоро им 146 захочется. А если серьезно, то чиновникам пора прекратить врать, т.к. коллективный иммунитет составляют еще и все переболевшие. А их уже больше 50% как минимум. Плюс вакцинированные.
( 6 )
( 0 )
С.Воронин
Фуфломицин вам всем в руку вместе со шмурдяком под названием “Гинцбургский Спутник-ви”
( 33 )
( 6 )
согласно статистике все варонины дэбилы
ты уже под себя начал, пенёк?
( 8 )
( 37 )
количество вакцинированных и уровень коллективного иммунитета – совершенно разные понятия….
( 40 )
( 1 )
и прям таки не связанные?
( 6 )
( 10 )
Тупые чиновники путают понятия. Выучили слова и повторяют, как попугаи. Коллективный иммунитет могут создать только переболевшие, а никак не уколотые шмурдяком.
( 38 )
( 4 )
( 1 )
( 2 )
Количество привитых – полная чушь, если даже, под воздействием запрещённых препаратов (по другому никак), поверить в правдивость цифр, то забыли учесть ревакцинировавшихся.
( 3 )
( 2 )
С.Воронин
Верить местным ульяновским фуфломицинщикам по ковиду так же позорно, как верить результатам переписи населения в Ульяновске.Я сам работал месяц переписчиком,и согласились переписаться лишь 20% жильцов.Остальные либо не открыли дверь,либо вовсе посылали меня на.,отвечали:”Локдаун!Нечего разносить нам заразу!”Я так и дал в ульяновский Облросстат данные-переписал лишь 20%.Сегодня мне звонит из Облросстата начальница,буквально орет в трубку:”Другие переписчики переписали все 100% квартир!А ты не работал,дома сидел.И теперь хочешь получить за это зарплату 18 тыс.Я сегодня должна отправлять данные в Москву о результатах работы.И что я напишу?Что все переписали 100%,а ты один лишь 20% Так?” Отвечаю:”Да,так и напишите,что ваши 100%-это липа!”А мои 20%-это истинные результаты.Я ничего подделывать ради ваших 18 тыс.не стал!”И еще 3 дня назад я написал о поддельных данных Облросстата письма в ульяновские СМИ “Народня газета”, “Ульяновская правда”,в ВГТРК “Волга”,в “Репортер”,в Москву в ютубканал Караулову,в “Независимую газету”.И еще в Засвияжскую прокуратуру.Пусть следователи вместе с журналистами пройдутся по тем адресам,где якобы переписались все 100% и снимут ответы жильцов на видео-приходили к ним переписчики или вранье!В стране идет массовая фальсификация везде и всюду всего и во всем,что только можно подделать.
( 117 )
( 6 )
Как стать креативным
На сегодняшний день число таких «Точек» в нашем регионе уже подходит к двум сотням, и постоянно открываются новые. Важно, что эта инициатива даёт ребятам возможность не просто лучше усваивать школьный программы, но и помогает развивать коммуникативные навыки, стратегическое и пространственное мышление, становиться более креативными. К тому же школьники учатся создавать проекты – и личные, и совместные – и готовятся к участию в региональных и федеральных конкурсах, форумах, слётах. Заодно в образовательных учреждениях полностью обновляются кабинеты по ОБЖ, технологии, информатике. Координатором проекта в нашей области выступает региональный комитет образования, науки и молодёжной политики, а в целом подготовка востребованных кадров, развитие системы ранней профориентации – это приоритет региональной политики с 2014 г.
Важно и то, что благодаря современному оборудованию в центрах «Точка роста» школьникам не придётся выезжать в районные центры для подготовки к участию в региональных и федеральных конкурсах, форумах, слётах. В условиях пандемии это очень актуально.
А ещё новые образовательные пространства уже начали сотрудничать между собой – так, соглашение на эту тему заключили Ивановская школа из Светлоярского района и школа № 3 из Городища. Учебные заведения обмениваются лучшими наработками, проводят совместные мастер-классы в поиске лучших методик обучения.